Re: Встречи на дорогах
... Вспомнилось кресло Джорджа Клуни в фильме "Гравитация")))
Кстати, хорошее кино? Просто я его еще не смртрел.
Фильм можно посмотреть, но он на один раз. В 3D смотрится круто.
Фильм можно посмотреть, но он на один раз. В 3D смотрится круто.
Спасибо!
Кстати, хорошее кино? Просто я его еще не смртрел.
Если не обращать внимание на техническую недостоверность и если вы не особо фанат космоса, то смотреть можно )
velax пишет:Кстати, хорошее кино? Просто я его еще не смртрел.
Если не обращать внимание на техническую недостоверность и если вы не особо фанат космоса, то смотреть можно )
Сегодня видел белый JX, который выезжал с территории клуба X-fit, что на Флотской. Народ! Признавайтесь, кто из вас таким чистым и красивым был?. Номер, как всегда, не успел запомнить (уж очень быстро передвигаются JX-сы по г. Москве, что бы про них не говорили).
Много нас развелось в районе Речного вокзала!
Хороший номер! Какого цвета автомобиль?
Много нас развелось в районе Речного вокзала!
Эт, точно))
Хороший номер! Какого цвета автомобиль?
Да. А если и регион будет "50", то ваще - супер!
У кого номер 101км вчера в районе Красноказарменной?
Позавчера тоже спалил этот автомобиль (выезжал с ул. Фестивальная на Ленинградское шоссе по направлению в область). Номер авто: К101КМ77RUS. Поравнялся с ним, водитель меня поприветствовал.))) Признавайтесь, клубни, кто из вас?
Признавайтесь, кто сегодня в 19 часов двигался на белом JX в районе Речного вокзала по улице Беломорская в стороне Ленинградки?
Номер не успел рассмотреть...
Сегодня у АСЦ Химки
Я сегодня видел серый jx на Ярославском шоссе. Двигался за гостиницей Саяны. К сожалению номер не увидел.
Вчера видел на Варшавке после обеда в сторону МКАД черный. Номер вроде 755
Velax, a не тебя ли я сейчас видел выезжающим с территории пулковской д4(судя по всему с мойки) я парковался возле дома.
Я сегодня видел белый в обвесе Ларте на территории бизнес комплекса на улице Полковая 3 Марьина роща.
Velax, a не тебя ли я сейчас видел выезжающим с территории пулковской д4(судя по всему с мойки) я парковался возле дома.
Меня.))) Обратил на Вас внимание в самый последний момент (обосновались на тротуаре). Так и подумал, что это кто-то из форума. Рад встрече!!! Теперь знаю, где Вы обитаете. Кстати, регулярно пользуюсь услугами вашей мойки. Ребята, что пенят наши авто, отлично справляются со своими обязанностями.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)