Re: Небольшой толчок на светофорах
95т. пробегу есть толчок когда долго стоишь, забил давно!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задние сайлентблоки переднего подрамника надо заменить. Официально у нас подрамник с ними идет только в сборе и стоит дорого. Но их можно и дешевле менять отдельно от подрамника. Мне заменили - толчок пропал.
У меня тоже толкает постоянно, думаю, что вариатор.
Наиль пишет:95т. пробегу есть толчок когда долго стоишь, забил давно!
Вариатор не дает однократный толчок, он дает серию. Это чувствуется как если бы на механике на высокой передаче и небольшой скорости сцепление начать отпускать, а газа дать совсем мало. Получается дрыгаешь, но не глохнешь.
Наиль пишет:95т. пробегу есть толчок когда долго стоишь, забил давно!
Точно он, у меня были они на прошлых вариках, на светофорах одиночный) На новом уже их нет.
Обновите ПО варика и добавте обороты ХХ до 750
kirill2005 пишет:Наиль пишет:95т. пробегу есть толчок когда долго стоишь, забил давно!
Вариатор не дает однократный толчок, он дает серию. Это чувствуется как если бы на механике на высокой передаче и небольшой скорости сцепление начать отпускать, а газа дать совсем мало. Получается дрыгаешь, но не глохнешь.
Толчок появляется при скачке оборотов. Держит 0,5, потом поднимается до 0,75 примерно и толчок при этом. И так несколько раз в минуту может происходить. Я конечно не механик, но причем здесь здесь сайлентблоки - не понимаю.
Sean пишет:kirill2005 пишет:У меня тоже толкает постоянно, думаю, что вариатор.
Толчок появляется при скачке оборотов. Держит 0,5, потом поднимается до 0,75 примерно и толчок при этом. И так несколько раз в минуту может происходить. Я конечно не механик, но причем здесь здесь сайлентблоки - не понимаю.
У меня обороты такими низкими не бывают. Минимум 750. Толчок был именно при трогании из стоячего положения.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)