Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, ТО раз в полгода это, конечно, нонсенс. НО по сути это вопрос лишних 10-12т.р. в год, не критично.
У меня до финика была хонда ср-в , так вот когда ее купили ,по акции подарили ТО на 2 года. Через каждые 7,5тысяч( при том что обычный межсервисный интрвал 15) , так вот хоть и часто проходить приходилось, но движок за 5 лет эксплуатации не вызывал вооообще никаких нареканий, так что хуже от частого ТО не будет думаю, как ни крути.
При то1 обратил внимание мастера на защиту заднего правого подкрылка типа шумоизоляция валенок.он вываливается за пределы бампера.торчит.пока обслуживался пересмотрел 4 jx. У всех тоже самое. Мастер при сдаче сказал что дополнительно закрепили.через то если отвалится будем жаловаться гарантийщику.пусть меняют слова мастера.кстати обратил внимение на лобовые стёкла. Из4машин у двух были кривые.при покупке обращайте внимание.у меня прямое.это для следующего покупателя моей машиныинформация
У меня валенки на месте! Все четко!
ТО 3, сумма - 34,5 тыс руб, из них почти 8 тыс снятие и мойка/чистка радиатора охлаждения вариатора
А нельзя ли это дело заранее, перед ТО у ОД провести на "дружественном" сервисе у своих? Или же это будет нарушением гарантии?
после то1 в у сервис заметил изменения в авто.за 8000км пробега заметил потёртости краски с внутренней стороны задней двери.претензии не предъявлял никому.спустя месяц обратил внимание.ба ктото приклеил защитную плёнку.неужели в у сервисе.так что доработали а мне не сказали.проверяйте у себя господа.
На колесной арке наклейка вроде заводская.
На колесных с завода клеят всегда. потертости надо проверить. у меня месяц назад задние двери при открывании и закрывании начали противно скрипеть. никак руки не дойдут пройтись WD..
Как же тогда стёрлась краска под наклейекой?
В у-сервис снятие и установка защиты картера-1000р
Подскажите пожалуйста на ТО льют это масло и ставят этот фильтр?
Nissan 15208-9F60A Фильтр масляный
Nissan KE900-99943-R Масло моторное "Motor Oil 5W-30", 5л
И сколько масла идет на замену, 5л. хватит?
А кто знает на наши машины когда нужно делать сход-развал? если не было серьезных пробоин и залетов.
Сход-развал правильнее делать 2 раза в год после смены колес, ну или хотя бы 1 раз. Тогда на любом пробеге не будет проблем с закисшими гайками и болтами, а то решите сделать ближе к 60 тыс. , а там уже ничего не крутится.
Интерессная особенность в том, что периодичность обслуживания Pathfinder R52 с двигателем 3.5 составляет 15000 км или 12 месяцев!
Как бы объяснения у Ниссан Рус по этому поводу получить...
Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов INFINITI!
Настоящим сообщаем Вам, завод-производитель оставляет за собой полное право регламентировать график периодического технического обслуживания, и не дает комментариев в отношении того, почему регламентированы те или иные операции.
Периодическое техническое обслуживание у официального дилера является обязательным требованием условия гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным INFINITI для Вашего автомобиля, изложенным в гарантийной книжке. Есть авторизованные дилерские центры, которые занимаются обслуживанием автомобилей INFINITI на официальной основе по гарантии.
Подробную информацию об официальных дилерах и сервисных центрах, изменениях и новинках INFINITI, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.infiniti.ru
Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов INFINITI!
Настоящим сообщаем Вам, завод-производитель оставляет за собой полное право регламентировать график периодического технического обслуживания, и не дает комментариев в отношении того, почему регламентированы те или иные операции.
Периодическое техническое обслуживание у официального дилера является обязательным требованием условия гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным INFINITI для Вашего автомобиля, изложенным в гарантийной книжке. Есть авторизованные дилерские центры, которые занимаются обслуживанием автомобилей INFINITI на официальной основе по гарантии.
Подробную информацию об официальных дилерах и сервисных центрах, изменениях и новинках INFINITI, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.infiniti.ru
может ФАС нам поможет? на технически-идентичный ниссан 15000\год. есть за что зацепиться
xim, Служба клиентской поддержки бодро отвечала пока я не попросил у них указать адрес юридического лица и реквизиты от имени которого они отправляют сообщения. После этого ответы прекратились, а у меня сейчас нет времени заниматься этим вопросом.
Замена всех тормозных колодок с работой в I-gear с учетом скидки по клубной карте обошлась в 12700
Justas1976, очень неплохо! Рад, что наша клубная карта работает для форумчан!!!
Хочу ближе к маю попросить о взаимности, а именно на денек Вашу скидочную карту 15% в АСЦ Химки.
Карта не именная и такой большой скидки больше ни у кого нет)
Что скажете?
xim,
А ведь это отличная мысль насчет заявления в Федеральную Антимонопольную Службу!!! Эти ребята работают четко, насколько мне известно.
Думаю, не я один вынужден проходить ТО два раза в год при малых пробегах только для того, чтобы не слететь с гарантии. И это меня не радует, потому что, с одной стороны, "кашу маслом не испортишь", но на самом деле наш автомобиль не нуждается в 2 ТО в год...
Кто готов подписать коллективное обращение в ФАС и есть ли юристы на форуме?
Подписываемся:
1) Roman JX
Justas1976, очень неплохо! Рад, что наша клубная карта работает для форумчан!!!
Хочу ближе к маю попросить о взаимности, а именно на денек Вашу скидочную карту 15% в АСЦ Химки.
Карта не именная и такой большой скидки больше ни у кого нет)
Что скажете?
Роман, приветствую. Конечно, не вопрос:) номер на ней есть, но привязана ли она к авто или владельца - не в курсе
Спасибо, обращусь в мае!
Карту разрешается передавать, на ней даже написано)
+1. у меня супруга юрист
Aquarius, отлично!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)