Тема: Регулировка звука на руле
Всем привет! Итак, не сочтите тему за бред, однако...
Уже давно глючит управление звуком с руля: прибавление громкости работает нормально, убавление - не работает . С крутилки на центральной консоли - всё рабоатет без проблем.
Причем, иногда и с руля срабатывает. Но редко. Грешил на кнопку и хотел было ее менять, пока не сделал сброс установок авто к заводским!
Кнопка заработала идеально. Плюнул, решил всё заново настроить под себя, настроил и ... и звук опять не убавляется . Ни на USB, ни на DVD, нигде...
Опять сбросил настройки и опять в тот же момент кнопка волшебным образом заработала .
Начал поочередно менять настройки и выяснил, в какой момент у меня всё перестаёт работать:
свет включен принудительно ближний, противотуманки отключены и как только я прибавляю яркость экрана бортового компьютера, экран которого находится за рулём, на максимум,
то тут же отрубается убавление звука с руля . Прибавление звука, повторюсь, работает. Убавляю на единичку яркость этого экрана - и вуаля, всё опять начинает работать идеально!
Эмммм..... Это глюк конкретно моего Финика или ...? Никто с таким не встречался?
P.S.: Infiniti JX35, 2013 год
P.P.S.: Ничего нештатного не стоит, всё родное