Ну раз уж меня цитировали, отпишусь. Относительно Серванта, да машина надежная спору нет, но ей до Джикса как до луны почти по всем параметрам. Волновал меня по началу радиатор вариатора - два года езжу ни разу не мыл, подкрылок не снимал, в общем забил на него болт - не влияет он ни на что. Подкрылки мне заменили по обращению к дилеру - ничего не вылазит больше. Краска, тьфу-тьфу, хром такое же гавно как и в Хонде, уже поменял решетку радиатора, по гарантии заменили задние амортизаторы. Смешно читать про проблему с ДВД и навигацией, в Хонде их вообще нет потому и проблемы нет. Блокировку в движении снял за 3 тыра дистанционно не выходя из дому. Навигация дерьмо во всех машинах, Яндекс навигатор рулит по-лбому. А кто вас заставлял за допы отдавать цену Нивы? Я поставил допов на 100 тыров, но дилера уломал на цену ниже инетной в два раза. Лично, машиной доволен, для Московского региона она вообще не напряжна, ну а если у вас беда с дрогами то стоило брать Круазака или штуки четыре Нивы...
QX60 3.5L Elite Черный.
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."