Roman JX пишет:Если не сложно - можно ссылку на истории?
От неадекватной агрессии на дороге хорошо помогает газовый баллончик и, по возрастающей конфликта, пистолет. В ближний бой лучше не ввязываться - многие маргиналы возят биты, монтировки и ножи. Знакомому-боксеру дикий таксист поломал битой руку и ногу...
Сейчас многие ездят с видеорегистраторами и если грабители будут работать по наводке, то скорее нападут на улице в укромном месте где нет камер. А вот какие-нибудь залетные могут стекло разбить, у одной девушки на работе так недавно сумочку увели с переднего пассажирского сиденья.
К сожалению не нашел ссылок на истории, просто отложилось в голове из новостей за последние несколько лет. Точно помню читал как в центре, в Москве, человек выходит из банка с крупной суммой, садится в авто, подбегает грабитель, шмаляет в стекло водителя из травмата, а там пленка, вот человек с деньгами и успевает смыться...
насчет разборок на дороге, тоже тема сложная, помню из новостей как двоих в Москве в прошлом году уложили из боевого когда они подоставали свои травматы при банальной разборке поведения на дороге...
как бы я лично ничего не вожу, ни баллончиков, бит, ножей, травмата...
давно уже убедили знакомые побывавшие в реальных передрягах что если ты не достал и не выстрелил на "раз-два" то в случае когда твой противник профи - ты уже труп...
поэтому лучше не возить и не доставать.
испугаются только дурачки или шпана, а если конфликт с любым "матерым" человеком,
то можно попасть в ситуации:
- ты достал травмат а он боевой или сайгу
- ты расстрелял всю обойму а он или они еще на ногах и прут на тебя
- тупо может разорвать дуло травмата (у друга так было в одном замесе, просто разорвало нахрен дуло Гранд Пауэра, хорошо что он тогда не один был)
поэтому я и хочу пленку - какая-никакая защита от дураков, пока сидишь и вызываешь полицию, а от профи ничего не спасет...
белый Premium "лысый" - без рейлингов)))