Re: Снять блокировку с DVD проигрывателя
Советую поговорить с офицалами 5 т. где брали, больше это не стоит
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Мультимедиа → Снять блокировку с DVD проигрывателя
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советую поговорить с офицалами 5 т. где брали, больше это не стоит
Привет всем!
Подскажите, кто знает:
что нужно сделать, чтобы медиасистема работала при выключенном зажигании?
Т.е. у меня сейчас так: останавливаюсь, выключаю двигатель, по-новой нажимаю кнопку старта (но без нажатия педали тормоза) слушаю музыку.
Есть же наверное более простое действие, чем у меня.....
P.S.: чувствую, что туплю, поэтому ищу ответа на форуме, спасибо))
по другому не получится.
по другому не получится.
ОД тоже не сможет решить этот вопрос?
Схема для самостоятельной установки:
Контроллер позволяет штатной кнопкой активировать DVD в движении и отключать его для корректной работы навигации. При выключении зажигания все возвращается в заводской режим.
Блокировку видео в движении необзодимо снимать исключительно программным способом. Програмное снятие блокировки видео в движении происходит без физического вмешательства в штатную проводку, разбора и занимает 5-10 минут времени. Любое вмешательство в штатную проводку в виде перерезания сигнала с датчика скорости и ручника или внедрением посторонних устройств губительно для данного ГУ.
Навигационная система должна получать 2 показания скорости: с датчика GPS и с датчика скорости. Если перерезать сигнал со датчика скорости, то будет нестыковка в показаниях и появится ошибка в ГУ. При определенных стечениях обстоятельств навигационная система стоимостью 150-200 т.р. может сломаться и это происходит достаточно часто.
Еще один минус способа перерезания или внедрения устройства имитирующего перерезание провода это невозможность одновременно ехать по проложенному маршруту и смотреть, к примеру, тв или кино.
Удивляюсь, почему об этом официалы не знают.
Деньги за разблокировку берут немалые, а оказывается можно просто программным способом это сделать.
Мне очень понравилось - быстро и без всяких физических вмешательств.
фокуы с програмным снятием блокировки наблюдал машина едет фильм смотрим включаем навигацию а она не понятно где как вы заметили надо нажать педаль стояночного тормоза и только тогда будет видео а если у аудиоблока где находится навигация есть програмно паркинг и нет скорости то она просто сходит с ума от показаний датчика GPS если делать то через комутатор скорость и паркинг и все нормально
если я правильно понял Ваше сообщение (что непросто без знаков препинания), у Вас есть глюки в навигации?
у меня никаких глюков в навигации не наблюдается при программной разблокировке
фокуы с програмным снятием блокировки наблюдал машина едет фильм смотрим включаем навигацию а она не понятно где как вы заметили надо нажать педаль стояночного тормоза и только тогда будет видео а если у аудиоблока где находится навигация есть програмно паркинг и нет скорости то она просто сходит с ума от показаний датчика GPS если делать то через комутатор скорость и паркинг и все нормально
Можете прояснить это высказывание, пожалуйста...
Забористую еду употребляете.
Вы путаете программную блокировку и блокировку перерезанием проводов.
Если блокировка снята программно, то никаких глюков нет и не может быть, если перерезанием, то как раз и будут глюки с определением местоположения т.к. датчик скорости не получает сигнал.
Я лично снял программно блокировку не на одной сотне автомобилей и ни у кого нет проблем. А вот восстанавливать проводку от криворуких мастеров ОД приходилось не раз.
у нас в Екатеринбурге за это программную разблокировку просят 10000 рублей. Вот ищу как бы самому это сделать)
Аппетит у ОД значительно выше, тем более они делают нашим софтом.
Почту в личку пришли, сброшу всю информацию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)