Re: Встреча в Москве неизбежна! Сдаем явки, пароли! :)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Поднимаю тему и думаю, что учитывая активное развитие клуба за последние полгода уже пора встретиться!
Кто поддержит?
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Жизнь клуба вне форума → Встреча в Москве неизбежна! Сдаем явки, пароли! :)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Поднимаю тему и думаю, что учитывая активное развитие клуба за последние полгода уже пора встретиться!
Кто поддержит?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Кто поддержит?
Как мы говорили с Романом при встрече:
предлагаю собраться в загородном отеле на природе. питание, питье и развлечения будут включены.
лучший вариант собраться с вечера пятницы и в воскресенье до обеда.
как вариант, предлагаю этот отель.
если мы определяемся с датами и количеством номеров (хотя бы примерно, я могу запросить наличие и предоставление скидки).
ОПИСАНИЕ
Четырехзвездочный парк-отель «Солнечный» расположен в 74 км по Ленинградскому шоссе, рядом с Живагинским прудом, на охраняемой территории площадью 15 Га, прилегающей к лесопарковой зоне площадью 100 Га, и переходящей в хвойный лес.
Отель, введенный в эксплуатацию в 2010 году, имеет на своей территории не только корпуса для проживания, стилизованный под европейские шале, но и прекрасный SPA-центр и два бассейна. Здесь можно отдохнуть на свежем воздухе и даже провести деловую встречу, которая благодаря умиротворенной атмосфере отеля обязательно пройдёт успешно.
Комплекс является единственным домом отдыха в Подмосковье, в котором действует система «Всё включено» с широким спектром услуг. В цену заезда включено проживание, питание, посещение бассейна, SPA-центра, боулинга и бильярда. Также в стоимость включены и развлечения для детей: развлекательный комплекс, детская комната, лабиринт, игровые автоматы и развлечения от команды аниматоров. По вечерам в отеле организовываются красочные шоу-программы и другие развлекательные мероприятия, которые учитывают интересы и пожелания, как взрослых, так и детей. И каждый день в вечернее время в лобби-баре проходят небольшие концерты живой музыки.
Все корпуса отеля находятся среди ландшафтного парка, а в номерах вся мебель сделана из натурального дерева, что придает дополнительный колорит и комфорт отдыху. Стоит отметить и убранство коридоров и холлов – стены в них украшены рельефными панно.
Территория отеля включает в себя не только здания, но и чистый пляж с шезлонгами, кафе, гриль-бар и специальный павильон для отдыха. Особой достопримечательностью отеля является бассейн под открытым небом, который декорирован под лесное озеро и регулярно подогревается, так что плавать в нем можно даже зимой.
На личном автотранспорте: от Москвы следовать по Ленинградскому шоссе, по направлению к городу Солнечногорск, на 74 км шоссе будет указатель «ОК Солнечный», от которого повернуть направо и следовать до парк-отеля.
http://www.solnechny-hotel.ru/
Единственно я не могу с 1 по 4 августа и с 29 августа по 1 сентября.
Из плюсов для нашего митинга вижу:
1) уютное загородное местечко
2) много развлечений, большая территория
3) недалеко от Москвы
4) прекрасный повод выбраться семьями, чтобы вторым половинкам и детям было не скучно.
5) новые интересные знакомства и неформальное общение (встреча на "ногах" в городе, не даст возможности расслабиться)
6) есть парковка за территорией, где можно будет выстроиться или найдем еще какое местечко для фотоссесии
7) пока фантазия закончилась...
Неплохое место, полностью поддерживаю! Разумные цены и включено трехразовое питание. Меня записывайте сразу, дата не принципиальна. Клубни, включайтесь, ПОРА собираться!!!
Я с радостью, желательно только не в указанные даты с 02 по 15 августа, в эти дни ждет меня солнечная Сицилия.
Я предлагаю 18-20 или 25-27 июля. только надо сначала понять состав участников.
25-27 отлично
Спасибо всем, кто откликнулся.
Сегодня вернулся из комплекса отдыха "Завидово". До чего же классное место! Вот бы там собраться клубом..
Давайте определим дату и состав. Мест хороших много... Был тут в Малибу на Пироговском водохранилище, но туда лучше без детей))
Я бы приехал. Но только, блин, все эти пляжи Подмосковья сопряжены с пробками, чего не хотелось бы.
Поэтому предложил не пляж, а "лес".. Постоять только вечером немного на ленинградке..
вечером немного на ленинградке
Всё одно не прельщает. Ну я лично как-бы за МКАДом ЮВАО.
Ну и на пару дней не смогу. Дача там, помидоры, лавочки надо доделать.
Надо просто понять кто едет и на сколько.. кто-то может например на сутки приехать..
но судя потому, что тема не активна, сбор у нас не случится..
... Вот и у меня такое ощущение
Давайте запаркуем эту тему до пополнения клуба большим количеством любителей живого общения.
Может просто собраться в субботу какую-нибудь, пива попить в Москве где-нибудь.. машин 10 собрать.. тоже Вднх для этого тогда подойдет
Отличная идея, это действительно более реалистично!!!
Все начинается с пивных посиделок, так и надо.. Даже если соберется 4-5 человек - уже хорошо!
admin дело говорит!
Готов практически любой вечер провести в компании одноклубников в пивном ресторане ДУРДИНЪ на Соколе или БАВАРИУС на Маяковке.
Предварительно подтверждаю готовность на 23 февраля!
Учитывая результаты голосования на сегодняшний день, местом встречи можно выбрать Ходынку (возле Ледового дворца) или Речной вокзал (возле самого здания вокзала есть неплохая площадка), а после знакомства и фотосессии отпраздновать День Защитников Отечества можно в пивном ресторане "Дурдинъ" на Соколе. Место отлично себя зарекомендовало для такого рода торжеств.
Товарищи!
Как насчет первой клубной встречи на Московском Международном Автосалоне?!
я за! давайте 6-го сентября!
Поддерживаю 6 сентября!
Правда супруга на днях родит мне второго сына, а это может внести коррективы в мой стройный график)
Предварительно - за!
Как насчет первой клубной встречи на Московском Международном Автосалоне?!
Я буду на ММАС-2014 27 августа и, возможно, 28 августа
В какое время 27-го?
В какое время 27-го?
с 7 утра и до закрытия, думаю ) но там вход только по аккеридитации
28-го бизнес день, можно за денежку, но дорого :/
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)