Re: Трибуна новичков
В полку московских JX прибыло. Нас стало больше на одну белую машинку.
Комплектация Hi-tech.
Два дня - полет нормальный!!!
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
В полку московских JX прибыло. Нас стало больше на одну белую машинку.
Комплектация Hi-tech.
Два дня - полет нормальный!!!
Добро пожаловать!
И искренние поздравления с покупкой отличного авто!
Принимайте новичка темно-бордового (компл. Elite)
О, темно-бордового у нас еще вроде нет!
WELCOME!
Приветствую уважаемые форумчане. После продажи крузера 200 восьмого года выпуска, пошел покупать нового крузера 200 но тут не задача в местах моего проживания те кто о нас заботятся всем сердцем за наши деньги придумали как пополнить бюджет по налогам. Дали налоговой команду взять чужое и понеслось. Все машины с 12 года стоящие на местном учёте и ценой свыше трёх единиц должны иметь обоснование что с трёх единиц уплачена мзда. Всё у всех в основном по налу было, вот и начали по 13% отжимать. Знаю скажите беспридел ,но к сожелению кто это намутил в замазке верной и с такой покрышкой что шипеть себе дороже. Вот в этот момент я как то задумался ,а что брать.
Решил так потрачу выходной и поеду кресным ходом по салонам. Настала суббота взял супругу дочь поехали Первое был ровер спорт , как были дрова так и остались ничего эту марку не спасёт чуть почки не оставил на тест драйве оказалось на корень наехал от дерева с запястье толщиной.
Дальше был джип широкий. Ну думаю сбылось всё у меня будет нарядно снаружи понравился фары по моднолу с обводкой всё электро красота посадка малость неудобна во мне 130 кг веса и почти 190 роста в основном проблела в том что плечи не помещяются всю жизнь спортом занимаюсь ,машину что бы было удобно трудно подобрать. Вернусь к широкому, прокатился на дизеле вроде ничего так правда шумка никакая + пластик как на девятке. Не понравилось да и жена с дочкой на заднем сиденье как мячи летали на тесте не подходит.
Задумался ,а что еще есть большого понятно что патруль куикс 2, но там без вариантов тоже что и крузер.
Что делать пошел смотреть прада 150 новую , думаю ничего тоже машина ,а вздруг чудо, но с сожелению чуда не случилось на данном авто могу ехать с комфортом только при полностью открытом стекле так что бы рука была с внешней стороны двери.
Дальше был додж рам , весчь красавец цена как надо размер что нужно , но есть один момент он пикап, а мне нравится летом на природе быть , в машине переночевать чтобы с комфортом ,а не как криветка по утру быть.
Всё дальше нечего было смотреть, собрались домой по дороге ехали мимо инфинити смотрю стоит рядом с куикс что то пониже но по ширине очень даже достойное. Решил посмотреть ближе. Присел в авто и понял что не хочу выходить ....мне удобно , колени не упираются по бокам никакая боковая поддержка сидений не врезается в лопатки сзади меня может ехать человек вполне места хватает два люка на всю крышу задние сиденья раскладываются в ровный пол и я помещяюсь в длинну + к этому вентиляция сидений подогрев руля какая ни есть а навигация и для ребенка два монитора в подголовниках с отдельным климатом для заднего дивана.
Поехал прокатится на тест очень приятно удивился мягко едет вариатор работает приятно бодро не шумно в салоне, прицепное сьёмное, таскаю прицеп с квадром на природу нужная для меня вещь и весь этот набор на 20х катках. Вобщем решил для себя что времена больших внедорожников в прошлом теперь семейный минивен на полном приводе то что нужно. Завтра поеду закажу сказали две недели по доставке.
Вопрос 2395 за элит с рейлингами это нормальная цена????
И еще не понятно мне, дилер ничего не хочет слышать о мелочать говорит и так за такую машину дешево, странно как то даже коврики в салон и те за деньги, оно как бы мне может и ни надо никаких подарков , но до этого был туарег вольва крузер митсу везде коврики были,а тут нет.... или это так и должно быть в инфинити????
2395000 за элит с рейлингами - нормально. Коврики и другие плюшки - зависит от жадности дилера, если конкуренции в регионе нет - попадалово. В Москве очень даже торгуются и подарков, иной раз, подгоняют не маленькую кучу (у меня кучи не было, так, бугорок в холмистой местности).
Хотя коврики, по моему мнению, должны быть в цене авто.
Я Hi-tech взял практически за те же деньги.
Приветствую уважаемые форумчане. После продажи крузера 200 восьмого года выпуска, пошел покупать нового крузера 200 но тут не задача в местах моего проживания те кто о нас заботятся всем сердцем за наши деньги придумали как пополнить бюджет по налогам. Дали налоговой команду взять чужое и понеслось. Все машины с 12 года стоящие на местном учёте и ценой свыше трёх единиц должны иметь обоснование что с трёх единиц уплачена мзда. Всё у всех в основном по налу было, вот и начали по 13% отжимать. Знаю скажите беспридел ,но к сожелению кто это намутил в замазке верной и с такой покрышкой что шипеть себе дороже. Вот в этот момент я как то задумался ,а что брать.
Решил так потрачу выходной и поеду кресным ходом по салонам. Настала суббота взял супругу дочь поехали Первое был ровер спорт , как были дрова так и остались ничего эту марку не спасёт чуть почки не оставил на тест драйве оказалось на корень наехал от дерева с запястье толщиной.
Дальше был джип широкий. Ну думаю сбылось всё у меня будет нарядно снаружи понравился фары по моднолу с обводкой всё электро красота посадка малость неудобна во мне 130 кг веса и почти 190 роста в основном проблела в том что плечи не помещяются всю жизнь спортом занимаюсь ,машину что бы было удобно трудно подобрать. Вернусь к широкому, прокатился на дизеле вроде ничего так правда шумка никакая + пластик как на девятке. Не понравилось да и жена с дочкой на заднем сиденье как мячи летали на тесте не подходит.
Задумался ,а что еще есть большого понятно что патруль куикс 2, но там без вариантов тоже что и крузер.
Что делать пошел смотреть прада 150 новую , думаю ничего тоже машина ,а вздруг чудо, но с сожелению чуда не случилось на данном авто могу ехать с комфортом только при полностью открытом стекле так что бы рука была с внешней стороны двери.
Дальше был додж рам , весчь красавец цена как надо размер что нужно , но есть один момент он пикап, а мне нравится летом на природе быть , в машине переночевать чтобы с комфортом ,а не как криветка по утру быть.
Всё дальше нечего было смотреть, собрались домой по дороге ехали мимо инфинити смотрю стоит рядом с куикс что то пониже но по ширине очень даже достойное. Решил посмотреть ближе. Присел в авто и понял что не хочу выходить ....мне удобно , колени не упираются по бокам никакая боковая поддержка сидений не врезается в лопатки сзади меня может ехать человек вполне места хватает два люка на всю крышу задние сиденья раскладываются в ровный пол и я помещяюсь в длинну + к этому вентиляция сидений подогрев руля какая ни есть а навигация и для ребенка два монитора в подголовниках с отдельным климатом для заднего дивана.
Поехал прокатится на тест очень приятно удивился мягко едет вариатор работает приятно бодро не шумно в салоне, прицепное сьёмное, таскаю прицеп с квадром на природу нужная для меня вещь и весь этот набор на 20х катках. Вобщем решил для себя что времена больших внедорожников в прошлом теперь семейный минивен на полном приводе то что нужно. Завтра поеду закажу сказали две недели по доставке.
Вопрос 2395 за элит с рейлингами это нормальная цена????
И еще не понятно мне, дилер ничего не хочет слышать о мелочать говорит и так за такую машину дешево, странно как то даже коврики в салон и те за деньги, оно как бы мне может и ни надо никаких подарков , но до этого был туарег вольва крузер митсу везде коврики были,а тут нет.... или это так и должно быть в инфинити????
Вот это я понимаю - щепетильный подход к выбору авто))). RAM, цена более, чем адекватная (если покупаете 2014 год). Вот, отсылаю Вас к своему сообщению на этом форуме (к вопросу о подарках): http://jx35-club.ru/viewtopic.php?id=91. В любом случае, торгуйтесь и ОФ должен уступить.
UrAn, RAM, Еugene-e - добро пожаловать к нам
Velax приветствую. Как ты и написал АСЦ Химки Благодарен очень Вячеславу, менеджеру по продажам. Я нашел его говорю одноклубник покупал у вас вы ему и колёса и подарки он доволен и мне так хочется. Говорит Вячеслав мне ,а как зовую вашего товарищя а то я что то не припоминаю что бы продавал с такими подарками машину?? Если скажиш кто такой то для тебя тоже вопрос решим. Помоги если в силах. При хорошем исходе качель вискарика с меня)))
Velax приветствую. Как ты и написал АСЦ Химки Благодарен очень Вячеславу, менеджеру по продажам. Я нашел его говорю одноклубник покупал у вас вы ему и колёса и подарки он доволен и мне так хочется. Говорит Вячеслав мне ,а как зовую вашего товарищя а то я что то не припоминаю что бы продавал с такими подарками машину?? Если скажиш кто такой то для тебя тоже вопрос решим. Помоги если в силах. При хорошем исходе качель вискарика с меня)))
.
Не вопрос. Запоминайте или записывайте))): Алексей, JX35 (белый), менеджер Сергей, покупка совершена в декабре 2013 года. Я им весь мозг выел, так что они меня без промедления вспомнят
.
Не вопрос. Запоминайте или записывайте))): Алексей, JX35 (белый), менеджер Сергей, покупка совершена в декабре 2013 года. Я им весь мозг выел, так что они меня без промедления вспомнят
![]()
![]()
Если не великий секрет Фамилию можешь назвать.
Приятно что отзвался рад знакомству. Если нормально пойдёт тема мне до Химок не далеко.
Я так понимаю что вот этот дилер http://www.infiniti-asc.ru/himki/
Да свою фамилию, последний разговор с менеджером закончился тем что он попросил назвать имя и фамилию того кто купил и когда покупали.
С этим он идёт к биг босу и там на основании что такое уже было пытается мне сделать в подарок колеса и прочее.
Да свою фамилию, последний разговор с менеджером закончился тем что он попросил назвать имя и фамилию того кто купил и когда покупали.
С этим он идёт к биг босу и там на основании что такое уже было пытается мне сделать в подарок колеса и прочее.
См. в личке.
Всем привет! Хай тек, Брилиантовый графит. Ейск. Ну сразу вопрос в лоб, что делать и как смотреть Фильмы и мультики детям? Что бегать и покупать лицензию, как то отвык :-) Скачал дома все возможные форматы и не читает
Привет Ейску! Кайтсерфингом, случайно, не увлекаетесь? Места у вас отличные!
Всем привет.
Я пока мучаюсь выбором, ибо заказан LC150 TD3L, люкс 5 мест за 2640, НО!, JX35 в ХайТек реально нравиться + мне его сватают за 2490 + подарки: зимние колёса на дисках+коврики салона/багажника+ 1ТО.
90% времени автомобиль проводит в городе Москва и ближнем подмосковье. Бездорожья практически нет, ну может быть зимой, если трактор не успел еще по пьяни до дачи проехать. Седаны не люблю.
По анализу содержания за 3 года они равны, несмотря на разницу в: лошадях, налоге, топливе, угонякмости и т.д., а вот продажа на вторичном рынке по поводу JX пока загадка...
Если бы не ВАРИАТОР - то взял бы не задумываясь. Есть еще один Вариант = Акура в апреле 2014 за 2700 в максималке, но там 290 кобыл НО нормальный автомат...
Акуру не очень хочу, а вот между ДС150 и JX35 = реально устал выбирать.
НУ ЗАЧЕМ ОНИ В НЕГО ВАРИАТОР ПОСТАВИЛИ!?
Ах да, забыл, Крузак будет в 2014 годе, а JX35 в 2013.., и если я выбираю JX -то должен забрать его до конца этого месяца, а 150 приходит в конце февраля - начале марта..
Чероки в рестал. смотрел, тестил, но не зацепил, хотя укомплектовали они его нормально, но ВСЕ чуть-чуть не доделали.., навигация без пробок, круиз активный работает до 50 км, а потом сам тормози, камера только одна=задняя, цена за дизель 2800 + едет новая комплектация к лету, где они вернули пневмоподвеску и фары AFS... и он "маленький" что ли какой-то...
Выбирайте по зову сердца.
Предполагаю, здесь за Land Cruiser агитировать не будут:)
Автомобили концептуально и конструктивно разные. Нужен рамный внедорожник-берите Toyota или Land Rover Discovery4.
Я тоже рассматривал LCP150 как альтернативу JX, но на новый Prado явно завышена цена при таком незначительном рестайлинге, ну а дорестайл покупать тоже не хотелось...
Ну а вообще Вы правильно отметили, что вариатор - это скорее слабая, чем сильная сторона автомобиля. На платформу Murano, на которой построен JX, ничего кроме вариатора не встанет, дизельный двигатель тоже, к сожалению.
Хот монетку кидай...
Кстати, так у 150 цвет выбирали между чёрный/белый перламутр = выпал перламутр...
Тойота деньги легко отдаёт, вообще их покупатели "не интересуют", хочешь бери, не хочешь - иди с миром.
Никаких скидок, подарков...
Если внедорожник не нужен и Вы не планируете ездить на автомобиле больше 3 лет, возьмите JX и не мучайтесь выбором. Пока автомобиль на гарантии, можно не бояться возможных проблем с вариатором. А в плане удовольствия от вождения JX точно Вас не разочарует.
Хотел сказать пару слов про вариатор. До JX, без малого 6 лет ездил на Nissan X-Trail, с вариатором, но правда пробег был всего 83 000 км. За время эксплуатации никаких вопросов к работе вариатора не возникало, а даже наоборот при сравнении с автоматом каждый раз убеждался, что вариатор лучше.
Учитывая, что на нашем jx стоит примерно такой же вариатор, думаю проблем быть не должно и считать его наличие как недостаток я бы точно не стал!
Всем привет! Хай тек, Брилиантовый графит. Ейск. Ну сразу вопрос в лоб, что делать и как смотреть Фильмы и мультики детям? Что бегать и покупать лицензию, как то отвык :-) Скачал дома все возможные форматы и не читает
И Вам, Хай! Прикольный цвет. Редкий.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)