Re: Трибуна новичков
NNZ,
Добро пожаловать!
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NNZ,
Добро пожаловать!
NNZ, омыватели камер и подогрев бачка омывателя, диоды в ближний, оклейка переда пленкой ну и все что связано с электрикой- сигналка, скрытая установка регистратора, дабы дилер отвечал за все
Спасибо за советы!
В итоге выбрал:
Пандору DXL5000,
Кипятильник, Омыватели сказали нельзя в паре с кипятильником ставить, типа есть какие-то проблемы.
Систему контроля слепых зон.
Фаркоп родной съемный.
По мелочи, накладку на задний бампер Коврики фирменные резиновые, защиту картера.
Еще дали ВИП карту скидок 15% на работы.
Вроде, насколько я понял, это хороший вариант, все остальное уже поставлю сам.
NNZ, у какого ОД брали? Менеджер хороший попался?
Genser, тот что возле новорижского шоссе. К нынешнему менеджеру нет претензий, все очень корректно и заинтересованно . Хотя предыдущий весьма удивил наплевательским отношением ко мне как к клиенту, чего стоит только назначить встречу на свой выходной и не явиться, а уж про неперезвоны вообще молчу.
Приветствую владельцев Инфинити. Прошу принять в Ваши ряды хозяина Патфайндера R52. С лета приглядывались к JX35 и даже чуть было не прикупили в августе за 1 млн 800 рублей по спец.цене, но бизнес потребовал денег и покупку пришлось отложить. Ну а в декабре, чтобы вовсе не остаться без хорошей машины успел купить Патфандер R52 в комплектации High. Прилежно читаю Ваш форум уже несколько недель. Нашел достаточно много интересного и полезного. Надеюсь примите...
Anatoly, вливайся!
Спасибо! Наливка с меня
Машина очень порадовала - именно то, чего мне всегда не хватало. Есть все, кроме складывания зеркал (. Не предполагал, что могу в один присест проехать 2200 км+около 100 км по Москве в день прибытия, собирая домашних тварей, которых понаоставляли у родни перед отпуском. )
Приветствую владельцев Инфинити. Прошу принять в Ваши ряды хозяина Патфайндера R52.
Прикольно, а я уже внес залог за Пат Гибрид (надо бы сходить забрать его из магаза) а в итоге прикупил Финика Добро Пожаловать!
Принимайте в клуб. Взяли элит 3,5 белую на белом).
Из допов пока только Цезарь.
Колеса и бронировка переда всего)
Ах да! Брелок и зонтик!
Приветствую всех форумчан. В связи с резким падением курса рубля, стало крайне выгодно покупать автомобили в РФ, соответственно загорелся данной идеей. Друг порекомендовал присмотреться к Финику qx70, но поскольку у меня трое детей, то решил брать 60ую. Покупаю в Мск, в Дженсере. Сегодня осуществил предоплату. Цена вопроса 2 822 000, комплектация Элит, белая/черный. Надеюсь, что уже в марте приедет в РК. Долго переживал относительно проблем с вариатором, но решил рискнуть У нас оф. диллер не продает данную модель, соответственно переживания насчет гарантии имеют место быть. В общем, ждемс.
sbaur78, добро пожаловать!
Проблемы с вариатором есть не у всех, возможно Вам повезет!
Привет честной компании!
Принимайте на новенького!
Вот только почитал немного форум, да так и не понял - радоваться приобретению или огорчаться?
Привет честной компании!
Принимайте на новенького!Вот только почитал немного форум, да так и не понял - радоваться приобретению или огорчаться?
Конечно радоваться!!! Зачем омрачать себе радость от покупки! Плюсов больше, чем минусов в любом случае!!
Всем привет,
Поддался соблазну разницы цен на машины в России и Казахстане и взял QX60 комплектация Элит. Брал в Москве на Таганке. Потом своим ходом гнал в Казахстан. 4000 км дороги, впечатления от машины пока только положительные. Так что если не возражаете принимайте новенького
Приветствуем!!! хороший тест-драйв!
rex_r, добро пожаловать!
Принимайте в ряды.Комплектация премиум.
Милости просим!))
Доброго времени суток.
Пока присматриваюсь к гибриду, думаю к октябрю буду решать вопрос покупки.
Прочитал данный форум от корки до корки. Маловато конечно пока информации об а/м. Но ничего, думаю потихонечку наполним.
vant75, добро пожаловать!
Ну вот сбылась мечта
Второй день катаю QX60HEV (гибрид) Hi -Tech+Roof rail, белый на черном.
Пока все отлично, но шумоизоляцию делать буду обязательно.
vant75, поздравляю! Добро пожаловать!
Всем добро пожаловать!
Не успел зарегистрироваться как увидел тут несколько знакомых лиц
Всем добро пожаловать??? Это как бы кто к кому в гости пришел?
И это, http://ml-club.ru/forum/topic/44208-pri … mye-litca/ на заметку модераторам.
NNZ, ага, послежу!
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)