301

Re: Трибуна новичков

Aliksandr70 пишет:

парни у меня 4 детей и все сами пристегаются.Всётаки в России есть многодетные семьи которым покарману СЕМЕЙНЫЕ УНИВЕРСАЛЫ.

+1 к многодетным, у меня трое. В минувшие выходные впервые выехали за город всей семьей, разместив на втором ряду три детских автокресла, мама на переднем пассажирском, супруга на третьем ряду.
Так что автомобиль себя полностью оправдал как самый вместительный среди 7-ми местных. Все очень довольны!

Premium + roof rail, белый

302

А у Вас какие кресла, что помещаются 3 в ряд? У меня Recaro Monza только 2 влезают и между ними не сядешь. Приходится старших в Рекарах на 3-й, а маму с переноской на 2-й. Когда останутся бустеры будет проще. Если едешь еще с няней, то багаж на ушах. Поеду в субботу встречать с морей - взял в аренду бокс на крышу.

303

Два Romer King Plus и одно Romer Duo Plus на 2й ряд тоже не влазят. Ездим с двумя Romer King Plus на 3м ряду, одним Romer Duo Plus (на isofix) и мамой на 2м ряду. Багаж в боксе на крыше, в багажном отделении и между мамой и креслом на 2м ряду. ab

Белый JX35 Premium

304

VZhukov пишет:

А у Вас какие кресла, что помещаются 3 в ряд?.

По середине Bebe confort Iseos Neo (группа 0/1), по краям Recaro Young Sport (группа 1/2/3) и Romer Kidfix (группа 2/3). Двойняшки по 2 годика сидят в Bebe и Recaro, старшая дочь 5 лет в Romer.

Premium + roof rail, белый

305

froloid пишет:
Aliksandr70 пишет:

парни у меня 4 детей и все сами пристегаются.Всётаки в России есть многодетные семьи которым покарману СЕМЕЙНЫЕ УНИВЕРСАЛЫ.

Завидую!!!

Не надо завидовать, надо работать над этим, и процесс приятный и результат замечательный! )))

306

nvdosi пишет:

надо работать над этим, и процесс приятный и результат замечательный! )))

Принято!

JX 35 2013 hi-tech серо-зелёный
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

307

Эх, папашки, не травите душу. Жена третьего не хочет до тех пор, пока домик ей не построю. Пичальбида.
Недавно тискал шестимесячную дочку друга - обзавидовался блин.

2013 Premium белый с бежевой кожей.

308

Ура! Принимайте в качестве полноценного участника - jx 2013 hi-tech серо-зелёный.

Обитаю в Люберцы/Белый берег. В береге кстати есть ещё 2 jx - черный (979) и белый (номер не запомнил). За своим номером хочу завтра съездить (хотел предыдущий оставить, но так как машина была на жену + номер мятый слишком муторно выходило).

az

309

froloid пишет:

Ура! Принимайте в качестве полноценного участника - jx 2013 hi-tech серо-зелёный.

Обитаю в Люберцы/Белый берег. В береге кстати есть ещё 2 jx - черный (979) и белый (номер не запомнил). За своим номером хочу завтра съездить (хотел предыдущий оставить, но так как машина была на жену + номер мятый слишком муторно выходило).

az

Мои поздравления!!! Выкладывайте фото Вашего красавчика!

310

Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мой любимый цвет))
Рад был помочь с выбором автомобиля.

froloid пишет:

ELEGANCE Emerald-Graphite

311

froloid пишет:

Люберцы/Белый берег

Попался! В Лыткарино тоже заезжаешь небось?
В Люберцах не в районе Побратимов?

312

Roman JX пишет:

Рад был помочь с выбором автомобиля.

Огромнейшее спасибо за помощь!!! С меня причитается! Если организуемся на клубную встречу, обсуждаемую в соответствующей ветке - то там и порешаем всё!  az

313

ay
az

ELEGANCE Emerald-Graphite

314

testserv пишет:

Попался! В Лыткарино тоже заезжаешь небось?
В Люберцах не в районе Побратимов?

В Люберцах на Октябрьском - напротив макдака. Можно сказать не далеко. Но с учётом того - что авто толоко вчера забрал, то сегодня первый раз в Люберцах на нём, а вчера единственный раз на ней был в Лыткарино (пробку объёзжал)...

315

Всем привет!
Вот забрал своего гибрида темно-красного с бежевым салоном. Комплектация Элит.
350 км, полет отличный. После Паджеро радости нет предела. Тихо, мягко, быстро, расход отличный. Куча штучек-примочек.
Вообщем доволен как слон. Про Паджеро вспоминаю с любовью, за три года ничто не сломалось, не перегорело, вообще ничего.
Надеюсь инфинити не подкачает.
Вооот.  ay

Алексей
Санкт-Петербург

316

bontsh пишет:

Всем привет!
Вот забрал своего гибрида темно-красного с бежевым салоном. Комплектация Элит.
350 км, полет отличный. После Паджеро радости нет предела. Тихо, мягко, быстро, расход отличный. Куча штучек-примочек.
Вообщем доволен как слон. Про Паджеро вспоминаю с любовью, за три года ничто не сломалось, не перегорело, вообще ничего.
Надеюсь инфинити не подкачает.
Вооот.  ay

Алексей
Санкт-Петербург

Мои поздравления!!! Ждем фото Вашего красавчика!

317

http://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/184/thumb/p18sdgqcgd1n1n3q13081iq9i831.jpeghttp://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/184/thumb/p18sdgqcgd1dug1ccbjac13qd1f5p2.jpeghttp://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/184/thumb/p18sdgqcgdg3e82d1ah3v55b7l3.jpeghttp://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/184/thumb/p18sdgrg9q1offnc91bn71dvr1ipv5.jpeg

Вот он ))

318

bontsh пишет:

Вот он ))

Супер!  Поздравляю!!!

319

Поздравляю!  az

Hi-Tech

320

Спасибо за поздравления!

321

А есть кто нибудь, кто пересел с Touareg? Может я не в ту ветку написал, но у меня дилемма или со старого Тура пересесть на новый Тур, или все таки попробовать что то новое, типа QX 60 Hybrid. Может есть у кого такой опыт? Поделитесь впечатлениями, а то уже всю голову сломал...

322 (2014-07-10 10:46:17 отредактировано testserv)

froloid пишет:

а вчера единственный раз на ней был в Лыткарино

Ясненько, просто у меня на Побратимов в соседнем доме стоит белая и в Лыткарино белая одна катается.
АПДЕЙТ: хозяин той что на Побратимов нашёлся ab.

323

Доброго времени суток.
Присоединяюсь к замечательному сообществу ad Меня зовут Александр, неделю езжу на черном JX комплектации Hi-tech. Пересел с седана, мерседес E-class, надоело перемещаться так близко к земле, с учетом  того, что раньше гонял на крузаке) Изначально планировал брать новый Highlander, который прождал 4 месяца и отказался в пользу финика.
Аппарат отличный, это объективная оценка, я не из тех, кто сильно переживает из-за мелочей. Чувствуется премиальность класса, комфорт, тишина, плавность хода, вальяжность.

http://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/180/thumb/p18si6l00igtv1niv33onr21qct1.JPG    http://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/180/thumb/p18si6lb6d14n0jpg17don591jub2.JPG

http://qx60-club.ru/extensions/image_uploader/storage/180/thumb/p18si6llt218v4irg9kugf41ioi3.JPG

324

Добро пожаловать!  az

Hi-Tech

325

Приветствую на форуме!  az

JX35 BLACK Premium 499 777