Re: Трибуна новичков
Погонял сейчас на тесте hi-tech. Активный круиз - это что-то!!! Особенно для меня - «старого» ай-тишника...
Теперь выбора у меня нет - hi-tech или ни чего :0(
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Погонял сейчас на тесте hi-tech. Активный круиз - это что-то!!! Особенно для меня - «старого» ай-тишника...
Теперь выбора у меня нет - hi-tech или ни чего :0(
капельки дождя или брызги из преодолеваемой лужи остановят ваш автомобиль.знайте.
Про капли и брызги не правда! Дождь на работу системы абсолютно не влияет!
За время эксплуатации один раз система повисла в метель, на морде было сантиметра 2 снежной каши.
капельки дождя или брызги из преодолеваемой лужи остановят ваш автомобиль.знайте.
На чём основано утверждение? Есть опыт? Если есть то на jx или другой инфинити?
Dark помоему писал про это.преодолевая лужу ходом полетели брызги перед датчиками.мой авто только информирует писком о мнимом препятствии у меня премиум комплектация а у кого Повыше. у тех система душит двигатель.и это посреди грязюки.dark. Так и писал отключайте мозги у машины перед говнами.
Dark...Так и писал отключайте мозги у машины перед говнами.
Я немного перефразирую - включайте мозги у водителя перед говнами.
Лужи дорожные и тем более дождь тут ни при чем. А вот при езде по говнам (имею в виду грязь) ни чего не поможет. Профессиональный офф-драйвер может при не подготовленном въезде в говны лишь уменьшить масштаб бедствия и не более того. Так что обсуждаемой системе это в минусы идти не может.
Всем привет! Первый в Тольятти QX60 HYBRID - мой!!! Цвет - темно-бордовый, салон светлый. В общем рекламная машинка, как в буклетах и на сайте Инфинити. Комплектация Hi-Tech.
Присматривался к автомобилю с прошлого года. Изучил кучу тест-драйвов и сравнений всех со всеми. Решение оформилось окончательно с анонсом в прессе о выпуске гибрида.
Останавливало отсутствие в Тольятти ОД - не хотелось мотаться в Самару. Вернее салон-то сам у нас был построен, но почему-то не работал. И вот - О ЧУДО! - появились люди, которые
наконец-то его открыли. Я тут же приехал туда и сказал что я хочу иметь (см.выше). Начальник отдела продаж Кирилл (очень обаятельный молодой человек) перезвонил мне на следующий день и сказал что моя машина зарезервирована в Москве на четыре дня. Куда же было деваться - назвался груздем... Через неделю стал счастливым обладателем КуИкса60.
Зато не ждал два месяца (стандартный срок заказа). В общем получилось все по Жванецкому (Не забыть купить машину...)
На сегодня пробег 1000км. Все очень нравится. Рулежка, драйв, материалы в салоне и комфорт езды - полный восторг. Первые впечатления напишу позже. Если что интересно - спрашивайте.
Всем привет! Первый в Тольятти QX60 HYBRID - мой!!!
Приветствую! Поздравляю с приобретением! Ждем подробного отчета о гибриде.
Всем привет!
На выходных забрал свой JX35 Elegans.
Давно присматривал 7-ми местник (ждем пополнение и 5 мест уже не хватит), выбирал между пилотом, хаем, гранд сантафе, мохав, дискавери, в общем много авто посмотрел, но в итоге больше понравился JX, естественно учитывая хорошую скидку на 13-й год.
Надеюсь будет служить верой и правдой, детям уже нравится лазить по рядам. )))
Добро пожаловать!
Отличный выбор.
Какой цвет? Вы в Москве?
nvdosi, поздравляю с покупкой!
..детям уже нравится лазить по рядам. )))
Лазить наверное вообще круто!? Я своему старшему (4 года) показал фотку, и сказал что у него на кресле (он часто ря
дом со мной ездит) тоже будут кнопки (мечта его) - так он теперь каждый день спрашивает "Папа, почему ты машину не купил? Заработай завтра много денег и купи нам новую машину..." Надеюсь что ждать ему осталось совсем чуть чуть!
Дим, ты про какие кнопки? Подогрева задних сидений?
Дим, ты про какие кнопки? Подогрева задних сидений?
Нет - про электро привод сидения переднего пассажира. Он когда в машине играет кайфует от них на моём сидении, и говорит что ему на пассажирском очень нужны такие же :0)
Roman JX пишет:Дим, ты про какие кнопки? Подогрева задних сидений?
Нет - про электро привод сидения переднего пассажира. Он когда в машине играет кайфует от них на моём сидении, и говорит что ему на пассажирском очень нужны такие же :0)
Правда я очень надеюсь с появлением задних мониторов - туда его пересадить...
Добро пожаловать!
Отличный выбор.
Какой цвет? Вы в Москве?
Спасибо!
Цвет черный, Москва. )
Дим, это правильно - в 4 годика лучше ездить на заднем ряду. У нас сыновья-ровесники!
nvdosi, интересует клубная карта, предоставляющая скидки на допы и запчасти? См. одноименную тему.
Дим, это правильно - в 4 годика лучше ездить на заднем ряду. У нас сыновья-ровесники!
У меня ещё один малюск 1.3 есть :0)
А младшего буду отучать. Теперь у меня будет не запретительный аргумент, а предложение - скольки только сзади ;0)
Точнее старшего. С младшим сейчас другая проблема - его вообще трудно заставить больше 15 минут в кресле сидеть...
парни у меня 4 детей и все сами пристегаются.Всётаки в России есть многодетные семьи которым покарману СЕМЕЙНЫЕ УНИВЕРСАЛЫ.
С первого взгляда не заметил новые 9-лучевые диски. Это штатные?
При этом у Вас JX35 2013-го года. Интересно с какого месяца начали ставить такие (если это штатные)?
При этом у Вас JX35 2013-го года. Интересно с какого месяца начали ставить такие (если это штатные)?
Это 20 дюймов, на элеганс штатно не ставятся.
Нет, не штатные.
На 18-х вид совсем не понравился, взял репику Р20 и мишлен тур ХП.
Рулится хорошо и смотрится замечательно, только давление не знаю какое поставить, так же 2,3 как и на 18-х должно быть?
nvdosi, интересует клубная карта, предоставляющая скидки на допы и запчасти? См. одноименную тему.
Посмотрю, спасибо!
парни у меня 4 детей и все сами пристегаются.Всётаки в России есть многодетные семьи которым покарману СЕМЕЙНЫЕ УНИВЕРСАЛЫ.
Завидую!!!
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)