Re: Трибуна новичков
Сегодня забрал белый премиум из автосалона!
Поздравляю, будем взаимно полезными друг другу!
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня забрал белый премиум из автосалона!
Поздравляю, будем взаимно полезными друг другу!
Добрый вечер,седне проехал на новом Финике,все очень понравилось
скорее всего на днях еду в салон заказывать белую с белым салоном
дата прибытия 22 июня
По информации манагера плывет единственная в такой комплектации
Добрый вечер,седне проехал на новом Финике,все очень понравилось
Приветствую! А как же еще? Это же Финик
Всем добрый вечер. Принимайте новичка. Забрал сегодня из салона, получил номера в ГИБДД. Можно выдохнуть
Добро пожаловать в клуб!
сем добрый вечер. Принимайте новичка.
Привет, присоединяйся, будь полезен клубу
Коллеги, приветствую!
Свершилось. Забрал 30 апреля в 21.00 белый инфинити JX
Впечатлений и слабо сдерживаемого щенячьего восторга у членов семьи не пересчесть.
За 5 дней намотали уже 1200 км. Все в норме. Комфортно и ожидаемо приятно.
Однако есть пару вопросов: в движении, при отстегнутом ремне безопасности переднего пассажира, не пищит сигнал. Может так и надо?? А может и неисправность!
В остальном нареканий нет. Хочу поставить колеса как на FX 265/45/R21. Ну чисто пофорсить.
Поздравляю с присоединением к форуму))
Про то, что не пищит сигнал на пасс.сидении - это стандартная настройка, и, насколько я знаю, ее можно подогнать под себя у ОД, как и прочий функиционал, стеклоподъемники, например, или работу мультимедиа при стоянке или сигнал при открытой двери....
Свершилось. Забрал 30 апреля в 21.00 белый инфинити JX
Поздравляю
Всем привет! Принимайте еще одного обадателя JX! Сегодня разменяла 1000км, полет нормальный! Premium+roof rail вишневого цвета. Дополнительно поставили пороги(ребенку легче забираться) и сетки на решетку радиатора.Машина просто супер,правда немног напрягает открытые рельсы на задних сидениях( грязь так и лезет туда). Удачи на дороге!
Добро пожаловать!
Рельсы пылесосить!
Вчера забрали всалоне QX60
Поздравляю!
Какие впечатления?
Доброго дня!
впечатления отличные, гибрид первый, не превык когда он сам глохнет и переходит на электро, вобще еще не оценили проехали 5 км
еще без номеров
будем тестовать!
Всем доброго времени суток !
Это мой первый опыт в общении на форумах, относительно конкретной марки автомобиля, не смотря на то, что автомобилей было достаточно, .
Первый раз задумался о покупке Инфинити еще осенью 2013 года, но на тот момент остановил объем двигателя более 250 л.с. и перспектива дальнейшей продажи на "вторичке". Сейчас вернулся к рассмотрению данной марки, по причине наличия в линейке гибридного мотора. В связи с этим вопрос: Имеется уже у кого-то опыт эксплуатации гибрида и есть ли какие-либо комментарии на этот счет. Что ожидать от марки примерно представляю, т.к. очень похожий набор функций был в ниссан тиана 2 (2010 г.в.), который благополучно продал через 3 года эксплуатации. Поэтому иллюзий к "беспроблемной" эксплуатации не питаю (за время пользования новым авто по гарантии меняли подшипник ступицы, гидроусилитель руля, красили крышку багажника из-за жучков), но гибрид в пользовании будет первый (авто стоит уже у дилера).
Доброго дня!
впечатления отличные, гибрид первый, не превык когда он сам глохнет и переходит на электро, вобще еще не оценили проехали 5 км
еще без номеров
будем тестовать!
Мои поздравления, будет интересно узнать о впечатлениях от гибрида.
Всем доброго времени суток !
Приветствую гибридовода! Очень интересно будет узнать о впечатлениях!
Добрый день!
Принимайте в ряды: JX35 Elegance+Roof Rail темно-бордовый / бежевый салон
Забрал около месяца назад, уже накатал больше 5000 км, т.к. на майские ездил на юга.
В городе пока не очень привычно, приходится примеряться к парковочным местам ) Но на трассе супер: шумоизоляция отличная, дорогу держит хорошо, комфорт в салоне для всех пассажиров. На обгонах включал режим Sport - машина становится не удержимой.
Добро пожаловать в клуб!
Принимайте в ряды: JX35 Elegance+Roof Rail темно-бордовый / бежевый салон
Привет! Бежевый салон? Плюс за ломку стереотипов
Хочу попробовать гибрида. На следующей неделе в АСЦ должны быть. Хочу в любом случае взять финика.
Хочу попробовать гибрида.
Добро пожаловать
Хочу в любом случае взять финика.
Ход Ваших мыслей мне нравится!
Добро пожаловать!
Всем здравствуйте, вчера продал свой fx-30, заехал в салон за деньгами ( продавал через салон), пока бродил по залу все на jx заглядывался. Решил на тест попробывать, чудо а не машина!!! Деньги даже из кассы забирать не стал, доплатил не много и стал счастливым обладателем jx. Автомобиль действительно радует.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)