Re: Авозапуск и другие функции автомобиля
Но маловато охлаждающей жидкости.
Интересно, а почему? Неужели ближе к 3 тыс. она слегка испарилась???
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Общий раздел → Авозапуск и другие функции автомобиля
Но маловато охлаждающей жидкости.
Интересно, а почему? Неужели ближе к 3 тыс. она слегка испарилась???
Списываю это на обкатку.
А еще на саму емкость для охлаждающей жидкости - она в JX такой замысловатой вытянутой формы с узким высоким горлышком, что даже при небольшом расходе антифриза визуально будет казаться, что его мало.
Списываю это на обкатку.
А еще на саму емкость для охлаждающей жидкости - она в JX такой замысловатой вытянутой формы с узким высоким горлышком, что даже при небольшом расходе антифриза визуально будет казаться, что его мало.
А может тебе просто показалось? Ведь на холодную и горячую разная картина получается.
Я смотрел на теплую, если что
Во время установки допов в теплом здании автосервиса.
Я смотрел на теплую, если что
Во время установки допов в теплом здании автосервиса.
Если уровень охлаждайки на холодном авто находится где-то между MIN и MAX, то не парься - всe ОК.
я уже купил антифриз и масло гур
Где покупали и по каким ценам?
я уже купил антифриз и масло гур
Тоже интересно. Колитесь!!!
Если уровень охлаждайки на горячем авто находится где-то между MIN и MAX, то не парься - всe ОК.
С детства еще дед приучал - уровень охлаждающей жидкости проверять на холодном двигателе.
Именно так и делаю.
Velax пишет:Если уровень охлаждайки на горячем авто находится где-то между MIN и MAX, то не парься - всe ОК.
С детства еще дед приучал - уровень охлаждающей жидкости проверять на холодном двигателе.
Именно так и делаю.
Ссори, соглашусь! Исправляюсь.
Купил в магазе запчастей по вин коду привезли за 2дня ценник700р за обе банки.антифриза долил аж 700 гр.в морозы заметил лужицу под капотом машина без защиты двигателя.заглянул под капот.мало охлаждайки.купил долил.лил не разбавляя.амарикосы не расчитывают на наши мороэы.на заводе льют пожиже.я же увеличил концентрацию
Будьте добры ссылку где заказывали. Заранее признателен!
г кострома ул 2волжская дом5 магазин иномарочка.простите за юмор но покупал именно там.
Зато недорого! Может, сгонять в костромскую Иномарочку? ))
г кострома ул 2волжская дом5 магазин иномарочка.простите за юмор но покупал именно там.
Пипец! А Вы сами из Костромы будете?
Коренной костромчанин так нас ельцын обозвал.правильно костромич
.
Приветствую Всех обитателей форума!
Вчера забрал JX и первое с чем я долго не мог разобраться - автоблокировка дверей :-) Вижу, что это тема не одного меня ввела в ступор.
На тест-драйве все работало. ОД сегодня так и сказал - опция была изъята, НО! может быть ее можно будет активировать при подключении к компу при ТО. Мне до ТО еще полгода, а вы попробуйте закинуть удочку на эту тему, может сработает...
Хотя, пока я не понял - может быть отсутствие этой опции, при данной логике открытия дверей, скорее благо. На моей Е-шке Мерсе сделано все куда грамотней - при разгоне двери блокируются, для открытия двери достаточно потянуть внутреннюю ручку двери. При последующем старте, открытая дверь снова блокируется. Никаких дополнительных рычажков и нажатий кнопок не требуется.
Добро пожаловать на форум. Напишите о себе и автомобиле в теме "Трибуна новичков".
Привет всем! Не удалось ли пока кому-нибудь побороть отсутствие автоматического запирания дверей при начале движения? У моей JX Elite автозапирание не наблюдается ни при начале движения, ни при развитии скорости до 24 км/час. Нужную настройку тоже пока не обнаруживаем. Пробовали использовать способ, аналогичный включению авто открытия дверей, но как и у других это не сработало.
Способ не найден.
Остается надеяться на перепрошивку при проведении ТО-1.
У меня всё работает по дверям, вчера не задавался целью просто решил поковырять в менюшках нашел управление замками в менюшках между спидометром и тахометром, там отдельно есть по три варианта на запирание отпирание дверей , поставил себе закрытие при наборе скорости и открытие при переводе автомата в положение паркинг. Работает как часы.
А еще вчера улыбнуло обнаружение в машине ассистента парковки. Бестолковая для меня штука не доверяю я этой хрени электронной ,но так в плане развлечения что машана сама паркуется забавно))))
Кто знает помогите советом, где взять приложение по управлению пандорой на андроид, раздражает безмерно звонить по телефону, ради того что бы просто запустить машину.
Сейчас приехал и на что обратил внимание двери заврываются на на скорости 24км/ч а реально километрах на трёх пяти в час специально трогался медленно пару раз, + так же закрываются как только тронулся если едешь задним ходом.
как мне сказал сегодня продавец: при выдаче будет проверять работает блокировка или нет. некоторые машины приходят с этой функцией, другие нет. ответа почему так происходит он не знает )
я сдавал свой авто на тестирование в АСЦ на Ленинском по поводу автоблокировки дверей. Они приглашали представителей Инфинити, которые были очень удивлены этой странностью. Но ответ окончательный так и не дали. Предварительный ответ был таков, что до августа 2013 г эта функция была, а после этого времени изъяли возможность закрытия дверей. На вопрос почему? - никакого ответа получить не удалось.
Вопрос пользователям Пандоры: можно ли в ее настройках активировать автозакрывание дверей?
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)