Re: Аксессуары и дополнительное оборудование
maxime, отправил Вам личное сообщение.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Тюнинг → Аксессуары и дополнительное оборудование
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
maxime, отправил Вам личное сообщение.
Если не продали, могу забрать.
Посылка пришла на почту, но пока еще не забрал, если кому-то нужны пишите в личку. Брызговик перед и зад, цвет - черный, цена 4800.
Roman JX, Роман, можете дать ссылку на алюминиевые накладки на педали. Боюсь ошибиться при заказе. как они служат (все на месте?)
Кто-нибудь заказывал насадку на глушитель с Али экспресс?
Ссылку давал в начале темы, но сейчас проверил-она уже не живая... Придется искать подходящие накладки заново. Советую сначала измерить педали, чтобы не ошибиться с заказом.
Накладки на месте, служат и смотрятся отлично, за год почти не потерлись и не пострадали от дорожных реагентов. Резиновые пупырышки на них обеспечивают хорошее сцепление. Как писал ранее, самому установить их совсем не просто. Если нет желания заниматься поиском и установкой, то такие накладки устанавливают в Igear.
Roman JX, Роман, можете дать ссылку на алюминиевые накладки на педали. Боюсь ошибиться при заказе. как они служат (все на месте?)
Ок, Спасибо! Старая ссылка закончилась, поэтому и спросил
Roman JX,
Доброго утра!
А как получить карточку члена клуба?
Roman JX,
Доброго утра!
А как получить карточку члена клуба?
тынц желательно прочитать 1-ю страницу
Для наглядности
Для себя разницы на 460к не нахожу!
со временем этого добра будет в избытке. я сейчас устанавливаю бампер pro-line, точнее красят его и буду на выходных ставить. купил у страховщиков, новый бампер с мелким притером об бордюр см 5на5. итог новый бампер в антигравийной пленке без сколов-15 тыс, покраска 12 тыс) установлю думаю сам. Изготовление такого же бампера у сторонних мастеров обойдется примерно в 35-40 тысяч.Задний бампер тоже особо не нравиться. Буду ставить раздвоенный выхлоп, а под него доделывать бампер)
Обвес обычное стекловолокно. Не сказать, что прям отличного качества.
Заморочек с установкой нет, но я его еще не до конца собрал, времени было мало.
Осталось снизу прокрутить, зазоры выровнять, ходовые огни купить и установить.
И резинки уплотнительные перекинуть со штатного бампера)
а где вы его купили и почем? что-то нить повествования потерял..
afonin.a.a, подскажите,пожалуйста, вы доделали бампер? хочется посмотреть на готовый вариант и сколько это стоит?
afonin.a.a, подскажите,пожалуйста, вы доделали бампер? хочется посмотреть на готовый вариант и сколько это стоит?
В выходные буду доделывать, там нужно пару крепежей еще снять от штатного бампера, которые не дают прижать зазоры. В воскресение наверное выложу)
На выходных затянул пленкой решетку радиатора. Решетка полностью разборная)
Прикольно! матовая пленка?
где такой обвес взять? )
противотуманки будете устанавливать?
противотуманки будете устанавливать?
Пленка глянцевая, там же решетка сама глянцевая) с противотуманками пока думаю, но не факт, что буду ставить.
А обвес чисто случайно на авито нашел.
Сейчас там есть бампер от Ларте обвеса)) выбирал между этим и тем) но Ларте смотриться грубовато( лично мое мнение)
а ларте б.у видели?
я только новый нашел. 300 тысяч за него хотят
а ларте б.у видели?
я только новый нашел. 300 тысяч за него хотят
Бу в черном цвете.
Хотелось бы, чтобы на форуме было бы больше тюненых машин))
ссылки не осталось случайно в журнале? сейчас по поиски мне не выдал
ссылки не осталось случайно в журнале? сейчас по поиски мне не выдал
В личку кинул)
Симпатично получилось!
На выходных затянул пленкой решетку радиатора. Решетка полностью разборная)
Горят очень ярко)
Правда в подсветку номера не влезли они. А в салоне очень ярко от них)
Привет всем,
Кто-то ставил Webasto? Если да, хотелось бы понять куда разместить орган управления от нее (MultiControl Car).
Сейчас в автобаме установка в подарок, вот задумался
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)