Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понадеялся на чудо.вынул сд присоединил к карт ридеру засунул в гнездо юсб в бардачке иииииииии.чудо не случилось гавнитофон пишет проверка флешкарты.долго ждал минуты3.видео нет.на регистраторе мр4.надо почитать может ли наш гавнитофон прочитать такой формат.но возможно что ему 16 гигов не переварить.пока продолжаю испытания.
вот видео парни http://www.youtube.com/watch?v=coOQnvKDxUc
в мск кто-нибудь сделал себе скрытую установку? есть проверенные конторы за адекватный прайс?
А в чем проблема сделать скрытую установку?
я могу заодно и карты обновить и программно блокировку снять в движении.
Кстати, есть в продаже варианты регистраторов с wifi и возможностью соединения со смартфоном, почему в теме о них никто не говорит?
А в чем проблема сделать скрытую установку?
я могу заодно и карты обновить и программно блокировку снять в движении.
Кстати, есть в продаже варианты регистраторов с wifi и возможностью соединения со смартфоном, почему в теме о них никто не говорит?
А цена?
установил всё нравится.с водительского кресла его не видно.никакие огоньки не раздражают.850р 2 часа.
Привет!
У меня 400-й стоит, то же самое только без вай фай, я проводку не тянул под обшивку, в прикуриватель подключил, не напрягает, но в принципе убрал бы ради эстетики.
Это я к тому, может ты опишешь поподробнее куда конкретно нужно запитать в итоге, предохранители ставили дополнительные и тд...?
добрый день.точно сказать не могу к чему цеплялись.регистратор включается при первом нажатии на кнопку пуска т. е. не нажимая на педаль газа.над регистратором повесил ещё антирадар не присоски и 2 упор на зеркало.тоже скрытая установка.
Получил в подарок вот такой гибрид http://9500.neoline.ru 2 в 1
Повесил за зеркалом, питание от прикуривателя - висящий провод вобще не напрягает!
Aliksandr70 пишет:установил всё нравится.с водительского кресла его не видно.никакие огоньки не раздражают.850р 2 часа.
Привет!
У меня 400-й стоит, то же самое только без вай фай, я проводку не тянул под обшивку, в прикуриватель подключил, не напрягает, но в принципе убрал бы ради эстетики.
Это я к тому, может ты опишешь поподробнее куда конкретно нужно запитать в итоге, предохранители ставили дополнительные и тд...?
Поставил такой же, если это BlackVue 600
Долго выбирал, в итоге взял себе парксити 750. Уже полгода работает без глюков, отличное качество видео и детализация, быстрый процессор и честный угол обзора 175 градусов. Доволен.
Тестирую Неолайн 9500S, пока все нравится, (перед этим использовал MIO (2 года возил их и продавал - хорошие аппараты) но хочется гибрид.
Есть у кого опыт подключения к питанию зеркала ? что там за разъем ? есть у кого информация ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)