Re: Аксессуары и дополнительное оборудование
Если поперечные, то вот тут http://www.i-gear.ru/style/details/1065 … -jx35-qx60
несколько дешевле чем у официалов.
Я ошибся продольные (лысая)
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Тюнинг → Аксессуары и дополнительное оборудование
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если поперечные, то вот тут http://www.i-gear.ru/style/details/1065 … -jx35-qx60
несколько дешевле чем у официалов.
Я ошибся продольные (лысая)
RAM, брызговики правильные, оригинальные в краске точно такие же по форме! На них тоже остается этот зазор сзади, НО не случайно снизу сделаны большие отверстия и ничего не набивается и не отрывается.
Так что ставь и не парься.
от оно как оказывается ))) наверное так и поступлю только выпилю лобзиком побольше отверстия там есть стандартные но они мелкие.
Проблему снимаем?
Кто давал ссылку на али экспресс с коментарием что данные брызговики замечательно подошли. Купил себе такие передние подошли ,а вот задние полный 3.14.. Смотрите впредь реально что советуете дело не в потраченных баксах дело в неприятности момента.
В стрелке заказал вот установили.( 10200 стоимость, 500 установка)http://strelka11.ru/zaschita-premium/in … -hrom.html
В стрелке заказал вот установили.( 10200 стоимость, 500 установка)
О чем речь? Что за стрелка?
vodenoi пишет:В стрелке заказал вот установили.( 10200 стоимость, 500 установка)
О чем речь? Что за стрелка?
Исправил!
Ага, теперь понятно!
Зачет!
Проблему снимаем?
RAM пишет:Кто давал ссылку на али экспресс с коментарием что данные брызговики замечательно подошли. Купил себе такие передние подошли ,а вот задние полный 3.14.. Смотрите впредь реально что советуете дело не в потраченных баксах дело в неприятности момента.
Да Роман спасибо за разъяснения конечно снимаем вопрос, ничего страшного пропилим отпилим немного там всё равно не видно особо ,а грязи всё меньше будет.
RAM,
Итак, ответ от тюнинг-центра Инфинити I-GEAR получен и он положительный!
Цитирую:
"Приветствую, Роман.
Пока нет времени что-то мега объемное предложить.
Предлагаю в таком варианте работать - вешаем объявление на форуме в партнерах
и при обращении к нам с карточкой клуба человек получает СКИДКУ (5% ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ , 10% РАБОТЫ)".
По-моему, очень даже результат, что скажете?
Осталось повесить ОБЪЯВЛЕНИЕ в разделе "Партнеры клуба" и сделать КАРТОЧКИ / ВИЗИТКИ клуба! Предлагаю проявить инициативу в этом тому, кто первый захочет получить скидку
Кто готов взять на себя лидерство в этом вопросе?
Сегодня нашел время и заехал в тюнинг-центр Инфинити I-GEAR. Познакомился с менеджером и с мастером, обсудили вопрос скидок и спецпредложений для нашего молодого клуба. Менеджер Евгений объяснил их ценовую политику и что они стараются не делать скидки клубам, потому что и так держат адекватные цены на доп. оборудование и работы по сравнению с конкурентами (Infiniti-parts и пр.) и особенно по сравнению с официальными дилерами.
Тем не менее, мы договорились о возможных спецпредложениях для форумчан на определенные виды работ. Я отправил Евгению свои контакты и жду от него ответа со списком этих работ. Также обсудили, что если мы захотим установить на наши автомобили что-то, чего у них нет на сайте, то нам нужно собрать несколько желающих, централизованно (через мой налаженный канал) связаться с I-GEAR и они предоставят нам особые условия на данное допоборудование и/или работы по установке.
Еще поговорили про клубную аттрибутику, они посоветовали остановиться на номерных визитках клуба, которые они внесут в свою базу для предоставления адресных спецпредложений.
Вот такие новости! Список спецпредложений выложу здесь, как только получу.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!
Продолжаю "рубрику добрых дел от Roman JX" и спешу порадовать вас, дорогие одноклубники
Недавно стартовали 2 заманчивые спецакции INFINITI, описание которых прилагаю.
Сегодня я заезжал в АСЦ Химки, оставил там свой автомобиль на гарантийную замену колесных дисков, о которой писал в другой теме. Пока ожидал такси (кстати, бесплатное от АСЦ Химки до ближайшего метро, за что дилеру респект), поучаствовал в этой акции: прокатился на дизельном QX70, заполнил электронную анкету на ресепшн и получил брендовую бейсболку Infiniti Red Bull Racing by Pepe Jeans! Точно такую носит знаменитый прорайдер Себастьян Феттель, к слову - она же самая продается у дилера за 3.500 рублей. Бейсболка просто отличная, качество на высоте, со всех сторон логотипы Infiniti - короче, 100% необходимый аксессуар для поклонников марки! Спешите в салоны официальных дилеров, количество подарочных бейсболок по акции ограничено
Вот такой must-have аксессуар)
Спасибо INFINITI и АСЦ Химки за этот подарок, лояльность этим брендам растет!
Нет, не поэтому-акция началась только в этот понедельник 21 апреля...
Кстати, в АСЦ Химки есть услуга бесплатного такси до торгового центра МЕГА, если нет желания сидеть у них в ожидании окончания сервисных работ.
В АСЦ Химки увидел пороги, которые более-менее понравились (при моем скептическом к ним отношении в целом). Пороги не сильно выпирают и снабжены нескользящим резиновым покрытием. Хорошо сочетаются с темными цветами кузова, смотрятся лучше, чем банальные хромированные трубы.
Этими порогами был доукомплектован JX в обвесе Proline Sport и с дисками Vossen, подробное фото которых я выложил в теме про варианты замены штатных дисков.
Добрый вечер! Посоветуйте, какие пороги удобней для посадки- высадки трех детей и их невысокой мамы. Труба с пластиковыми накладками или как на фото
Вопрос в том можно ли заказать такие пороги отдельно.
Позвоните в АСЦ Химки 8(495)7557744
Нарыл еще один Московский магазин, в котором цены на некоторые позиции ниже чем в i-gear.
Правда не проверенный пока магаз.
http://j-parts.ru/catalog/infiniti/jx/
Кто знает где можно приобрести рейлинги, но не ОД?
Вот тут нашел http://infiniss.ru/shop/437/desc/rejlin … jx-l50-qaa
Нарыл еще один Московский магазин, в котором цены на некоторые позиции ниже чем в i-gear.
Правда не проверенный пока магаз.
http://j-parts.ru/catalog/infiniti/jx/
Я у них коврик в багажник заказывала, хорошо работают:)
никто не подскажет, где можно приобрести дефлектор на капот? все смотрел нигде не нашел....
дефлектор на капот?
Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но на кой фейхоа колхозить прекрасную морду финика? Байки о том, что дефлектор спасает против камней - не более чем байки продаванов.
Ros-s пишет:дефлектор на капот?
Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но на кой фейхоа колхозить прекрасную морду финика? Байки о том, что дефлектор спасает против камней - не более чем байки продаванов.
Недавно сам мыл машину керхером, заметил на капоте сильные следы от камней, до грунтовки. Дефлектор имхо вещь нелепая, но задумался...
Кстати, капот у нас алюминиевый!
От камней это знание, конечно не спасет, а вот от ржавчины вполне!
Мне кажется что дефлектор принесёт больше вреда. В местах крепления точно будет потёртости до металла.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)